EVT X LIPPIELUST LIP REMEDIES

11:29 AM

Halo dear^^
Apa kabar weekend ini?
Hope you all stay healthy and fabulous.

Hari ini aku mau post review mengenai Lip Remedies dari EVT x LIPPIELUST^^

Let's jump right in, Shall we?




PRODUCT INFO

Name : Lip Remedies by Lippielust

Net Weight : Lipstick Remover 10 grams, Lip Scrub 15 grams, Lip Balm 5 grams

Bought at : www.evetenaturals.com (Mine is a giveaway prize, btw)

Price : IDR 165K

PRODUCT REVIEW

As I told you above, aku dapet Lip Remedies ini bukan karena beli sendiri tapi karena hadiah Giveaway dari Lippielust^^

Bulan lalu, Lippielust ngadain Birthday Giveaway yang mengharuskan kita untuk nge-swatch lipstick favorit kita sekreatif mungkin.Awalnya aku dikasih tahu Aro kalau Lippielust ngadain giveaway, dan akhirnya aku ikutan deh^^



Sebenernya aku udah lumayan lama mau nyobain Lip Remedies ini. Lucky me, I won that giveaway and got the Lip Remedies. Yeay! Pas paketnya dateng, aku super excited banget, dibungkusnya beneran niat dan cantik banget. packagingnya hadiah giveawaynya berwarna putih dan ada aksen hijaunya. Too bad, I don't capture it for my blog post. Tapi kamu bisa check di Instagram aku @gotchadiary kalau penasaran. LOL

Ps : kalau mau follow back di IG bilang aja ya^^






Lip Remedies ini packagingnya super luxurious menurut aku, cardboard bentuk segitiganya bener-bener kuat dan nggak gampang berubah bentuk. Desainnya juga super bagus, I personally love the colors they choose for the packaging^^


LIP REMOVER






Lip Remover ini adalah salah satu alasan kenapa aku mau coba Lip Remedies. I never heard any brand launch their special product for removing lipstick, kebanyakan pasti berupa eye and lip remover. That's why aku penasaran banget sama lip remover ini. Biasanya aku selalu menghapus liquid lipstick menggunakan eye and lip remover atau Vaseline Petroleum Jelly. Tapi, aku harus back and forth apply ke kapas karena nggak mungkin sekali usap langsung hilang semua. LOL

Nah, Lipstick Remover dari Lip Remedies ini enak banget dipakainya. Cuma tinggal apply ke bibir yang lagi pakai lipstick, ratakan dan diamkan sebentar, trus tinggal usap pakai tissue. Aku biasanya pakai baby wipes, dan langsung bener-bener bersih bibirku^^

LIP SCRUB









Lip Scrub dari Lip Remedies ini juga enak dipakainya, buatku butiran gula yang ada didalamnya sangat halus dan nggak bikin sakit bibir pas lagi scrubbing. Sehabis scrubbing sel kulit mati beneran terangkat dari bibir. Bibir aku beneran terasa super lembut dan sehat^^

I use this lip scrub about once a week^^

LIP BALM






Lip balm is my must have item of all time, aku harus selalu punya lip balm di tas yang aku bawa kemana-mana. Biasanya aku punya dua jenis lip balm yang selalu aku pakai. One with rich texture for my night routine, and one with lighter texture. I usually use light texture lip balm underneat my lipstick.

Lip Balm dari Lip Remedies ini termasuk lip balm yang texturenya ringan dan nggak berat dipakai, nggak overly greasy. Cocok banget untuk digunakan sendiri dan sebelum kamu pakai lipstick kesukaan^^

Satu lagi yang aku suka adalah lip balm ini sama sekali nggak bikin bibir jadi kering setelah beberapa jam digunakan. Selama ini ada beberapa lip balm yang malah bikin bibir aku jadi kering. Lip Balm ini sama sekali nggak bikin bibir kering^^

CONCLUSION

Do you love pampering your lips? Kalau aku suka banget merawat dan memanjakan bibir aku karena aku nggak mau warnanya berubah gelap dan jadi cracky. Buatku, Lip Remedies ini berguna banget dan  memudahkan aku untuk merawat kesehatan bibir. Aku nggak perlu lagi menghapus liquid lipstick secara menyakitkan dan mengusap berlebihan, aku juga nggak perlu lagi mencampur gula dan madu untuk scrubbing bibir. It's way more simple! Moreover, I really love their sweet scents OMG!

One thing to mention is, I think this Lip Remedies is a limited edition products. Please correct me If I'm wrong :)

Thank you for reading and have a nice day!
XOXO - Chacha^^

You Might Also Like

1 comments