SPONSORED : EYELASH EXTENTION AT WONDERFULLY MADE SULAM ALIS

4:59 AM

Hello ladies!
How are you today?

Posting hari ini merupakan kelanjutan dari post aku tentang Event Report di Wonderfully Made Sulam Alis Event Report di Wonderfully Made Sulam Alis beberapa waktu lalu^^

To be honest, awalnya aku bingung mau treatment apa karena Wonderfully Made Sulam Alis ini punya banyak treatment yang ditawarkan. Akhirnya, aku pilih Eyelash Extention karena aku memang merasa kalau bulumataku super pendek. So, If you curious about my eyelash extention experience, please keep on reading this blog post^^


As I told you in my previous post, Wonderfully Made Sulam Alis terletak di Ruko Permata Senayan Blok A no.8 lantai 2. Jl, Tentara Pelajar, Patal, Senayan, Jakarta.

Sebelum aku treatment, aku sudah buat appointment dulu sama Vera. Make sure you always book an schedule before you come, karena memang sistemnya begitu.

Ketika masuk ke Studio Wonderfully Made Sulam Alis, aku diminta untuk berbaring di salah satu tempat tidur yang sudah tersedia. Setelah aku sudah merasa nyaman, baru Vera melakukan Eyelash Extention.

One of the Comfortable Bed

And don't you worry, because that bed is really comfortable. I literally can fell asleep anytime. Lol~ Kalau nggak diajak ngobrol sama Vera, mungkin aku udah ketiduran dan lupa waktu^^

Ketika treatment sedang dilakukan, jujur aja aku nggak merasa mataku sakit atau perih sama sekali. Which is great, karena aku punya mata yang cukup sensitif. If you ask me the step-by-step for this eyelash treatment, tentu aja aku nggak tahu detailnya karena selama proses treatment mataku terpejam dan aku nggak mungkin foto juga.

Bulu Mata yang digunakan untuk Eyelash Extention

But, I'm sure everything is safe and clean karena Wonderfully Made Sulam Alis hanya menggunakan alat-alat dan bahan yang aman dan berkualitas. Selain itu, semua treatment dilakukan oleh tenaga ahli yang memiliki sertifikat internasional dan berpengalaman.

Nah, sekarang ke bagian yang paling ditunggu-tunggu nih. Berapa harganya kalau mau Eyelash Extention di Wonderfully Made Sulam Alis? Jawabannya, Eyelash Extention-nya cuma IDR 350K. It's pretty affordable, right?

Berikut ini adalah Treatments and Prices yang tersedia Di Wonderfully Made Sulam Alis Studio :

Sulam Alis, Harga mulai IDR 2,5juta
Sulam Eyeliner, Harga mulai IDR 1,5juta
Sulam Bibir, Harga mulai IDR 3juta
Anti Aging, Harga mulai IDR 3juta
Eyelash Extention, Harga mulai IDR 350ribu
Eyelash Lifting, Harga mulai IDR 350ribu
Sulam Rambut, Harga mulai IDR 1juta
BB Glow/Sulam Bedak, Harga mulai IDR 900ribu

Dan masih banyak lagi treatment-treatment baru yang akan tersedia di Studio Wonderfully Made Sulam Alis. Make sure your check their Instagram and Website to update about it more. I'll link both the Instagram and Website at the end of this post^^

Here it is the Before-After Eyelash Extention :

Before-After

Day 2

Day 2

You definitely can see the difference! Sebelumnya aku kelihatan nggak punya bulumata. Lol~

I LOVE IT SO MUCH because it looks so natural yet very flattering. Nggak berlebihan buat mataku yang sipit, tapi mataku jelas kelihatan lebih bright. In Love^^

Eyelash Extention ini bisa tahan sampai tujuh minggu lho! Tentu saja kalau dirawat dengan baik dan benar. Misalnya, setelah Eyelash Extention treatment pastikan bagian bulu mata tidak terguyur air secara langsung. Selain itu juga kita tidak boleh menggunakan pembersih mata yang oil-base karena akan membuat Eyelash Extention-nya cepat rontok. Make sure you always ask the beauty technician about your after treatment care, jadi kalian bisa melakukan perawatan yang benar setelah treatment dilakukan^^

Overall, I'm so pleased that I did the eyelash extention because it makes my daily makeup game easier. Aku nggak perlu lagi pakai bulumata palsu yang natural untuk sehari-hari dan aku bisa makeup lebih cepat setiap harinya.

So, if you looking for Eyelash Extention treatment, I really recommend you to do it at Wonderfully Made Sulam Alis. The result are great and they really have experienced and sertified technician, moreover the prices are really cheap and affordable^^

Good News, Aku punya kupon diskon 10% untuk kalian yang mau treatment apa aja di Wonderfully Made Sulam Alis. Kalian tinggal bawa aja kupon diatas dan sebut nama aku^^


WONDERFULLY MADE SULAM ALIS


WEBSITE || INSTAGRAM


That's it ladies, I hope you find this post helpful for you.
Thank you for reading and have a nice day!
XOXO - Chacha^^

You Might Also Like

2 comments

  1. PENGEN PINDAH KE JEKARDAAAAAH AJAAAAAAAA T.T
    Huuu huuuuuuuuu bagus kak cha... Ngebayangin gimana ya kalo ext yang super heboh gitu bulmatnya yang cem pakek Ivy :D

    arokopa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pindah sini roooo. Hihihi
      Iyaa, aku juga habis ini jadi pengin eyelash extention yang heboh gitu lho *.*

      Delete