PIXY LIP CREAM - 01 CHIC ROSE

1:17 AM

Hello again, Ladies~

How are you today?
Hari ini aku mau review salah satu Lip Cream buatan lokal lagi *grin*

So, Let's start reviewing Pixy Lip Cream in the shade 01 Chic Rose^^



PRODUCT INFO

Product Name : Pixy Lip Cream

Shade : 01 Chic Rose

Net Weight : 4 grams

Bought at : Dan+Dan

Price : IDR 45k

PRODUCT REVIEW

I've been eyeing this Pixy Lip Cream since forever. Awalnya aku lihat di IG kalau Pixy lauching lip cream, aku langsung blog-walking cari-cari reviewnya. Ternyata, banyak yang bilang bagus! Setelah beberapa kali bolak-balik ke Dan+Dan (karena cuma itu toko kosmetik deket rumah) Akhirnya minggu lalu udah ada stocknya. Aku langsung pilih warna Chic Rose karena sebelumnya udah lihat swatches-nya






Pixy lip cream ini packagingnya box warna hitam, di bagian bawah boxnya ada warna yang sesuai sama warna shade lipsticknya. Di sekeliling boxnya dicetak semua informasi lengkap mengenai lip creamnya, dari mulai nama shade, ingredients, manufacturer, nomor BPOM, expired date, dan lain-lain. I think the design is cute^^




Design tube lip creamnya sesuai dengan design yang ada di box packagingnya. Kita juga bisa lihat shade lip cream yang ada didalamnya.

Expired date dan nomor BPOM-nya juga tercetak dibagian bawah tubenya. Jadi nggak perlu bolak-balik cek boxnya kalau mau lihat expired date lip creamnya.
 


Aplikator Pixy Lip Cream ini sama kayak aplikator liquid lipstick kebanyakan. Panjangnya hampir sama kayak liquid lipsticknya Wardah atau Mineral Botanica. Aplikator Pixy Lip Cream ini juga kokoh, jadi gampang untuk apply produknya ke bibir secara rapih.


Shade Chic Rose ini emang shade kesukaan sejuta umat. Banyak banget yang suka sama shade ini karena warnanya wearable banget untuk dipakai sehari-hari. Personally, ini emang tipe shade lipstick kesukaan aku.

Oh iya, kalau mau lihat lip swatch-nya bisa check di Instagram aku ya, di @gotchadiary
Kalau kalian udah follow, pasti aku follow back^^

Staying power dari Pixy ini oke banget loh. Aku pakai dari jam 9 pagi sampai jam 6 sore dia masih kelihatan bagus di bibir. Tapi kalau dipakai makan yang berminyak bagian dalam bibir pasti rada pudar, standar lah ya kalau itu mah^^

CONCLUSION

Overall, aku sukaaaa banget sama Pixy Lip Cream ini. I love the formula, staying power, shade, dan aku juga suka karena lip cream ini nggak bikin bibir aku kering sama sekali. I really think Pixy did a very good job with this lip cream. So far, Pixy Lip Cream ini termasuk salah satu lip cream lokal favorit aku. Salah satu hal yang ngebuat aku tambah ngefans adalah harganya yang super affordable^^ Saking sukanya, lip cream ini selalu aku pakai setiap kali aku mau pergi kemanapun.

That's it girls!
Have you tried this Pixy Lip Cream yet?
What's your favorite shade?
Share it in the comment below^^

Thank you for reading and have a nice day!
XOXO - Chacha^^

You Might Also Like

39 comments

  1. great post...
    have a nice day...
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you very much for reading
      Have a nice day too^^

      Delete
  2. Aahh Chachaa.. Aku lagi nyari shade ini banget, suka sold out mulu si chic rose ini. Kemarin ada nyobain yg bold maroon, beneran enak banget walopun mayan lama ngesetnya cuman dia gak bikin bibir kering 😄 suka sukaaa murah lagi wkkwkwkwk 😆

    My-makeupdiary.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di deket rumahku malah nggak ada yang Bold Maroon, aku pengin banget coba itu.
      Iya, aku juga suka banget karena nggak bikin bibir kering^^

      Delete
  3. lovely review, the shade is gorgeous, i would totally wear this
    www.mssparkleandglow.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you very much for reading, dear^^

      Delete
  4. Like this color!
    Great blog^^

    Would you like to follow each other? Follow me on Blog and Google+ and I'll follow you back!

    Have a lovely day,

    Debora
    www.deborabrazil.com.br

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Debora!
      Thank you for visiting my blog.
      I'll visit yours too.
      Have a lovely day^^

      Delete
  5. gw udah nyoba Chaaaaaaa. wkwk emang enak kok. gw punya yang paling sekseh warnanya, bold maroon! gw pake malem hari, wuaaaaaaah, berasa seseksi angelina jolie mah gw. LOL



    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue pengin banget deh yang bold maroon, tapi di deket rumah masih OOS :(
      Emang jago banget nih Pixy, keren deh.

      Delete
  6. Warnanya cakep dan aku juga pingin cobain dari kemarin2, sayangnya di outlet pixy daerahku sering banget OOS :( Ni produk beneran best seller deh...

    loves,
    www.saycintya.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Cintya, harus banget dicoba nih.
      Lip creamnya beneran enak dipake dan nggak bikin bibir kering^^

      Delete
  7. The colour looks really great

    Would you like to follow each other on GFC?
    Please let me know on my blog and I will follow back as soon as possible!

    Have a lovely day!
    Sabine - lilyfields.de

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you^^

      Sure, I'll visit your blog and let you know^^

      Delete
  8. Amazing post, dear! :) Do you want to follow each other? Let me know on my blog and I'll follow you right back :)

    xx Veronica
    Welcome to Mango Juice fashion blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you, Dear^^

      Of course, I'll visit your blog right away!

      Delete
    2. Followed you back, keep in touch :)

      Delete
  9. Hello, Thanks dear.

    I followed back on GFC and Google+

    xoxo

    www.deborabrazil.com.br

    ReplyDelete
    Replies
    1. You're welcome, Dear^^
      Thank you for following me back
      Have a nice day^^

      Delete
  10. Aku juga punya ini dan emang sebagus ituu! Enak banget dipake gak kerasa kering sama sekali. Jadi pengen beli yang Plum sama yang Maroon juga xD

    kaniarda.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener banget^^
      Aku juga jadi pengin punya semua warnanya. Hahaha

      Delete
  11. Hello,

    Thanks for visiting my blog. I like yours and I follow you now. :-) By the way, beautiful lipstick.

    Kisses

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you so much for following me back^^
      Have a nice day!
      Xoxo

      Delete
  12. aku udah ngincer shade ini lama loh tapi sampai skrng blm kebeli juga. hahahaha


    www.depruttt.com

    ReplyDelete
  13. Hey, nice blog :) Thank´s for following, I follow back.

    ReplyDelete
  14. Thanks for following, I follow you back on GFC and Google+


    Have a lovely day!
    Sabine - lilyfields.de

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you very much for following back, Sabine^^
      Have a lovely day too!

      Delete
  15. Cha, aku pengen kwkwkwk
    harus beli FIX! hihihi

    talkingwithbeki.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli beki, ini seriusan bagus banget si Pixy.
      Dan murah juga!
      Ayo Beli^^

      Delete
  16. totally loving this color !

    would you like to follow each other? let me know in the comment <3

    My newest post

    Check out my ♥Instagram ,Blog╚ovin and
    Google✚

    Stay Gold

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello! Thank you for visiting my blog.
      Sure! I'll visit yours right away and let you know^^

      Xoxo

      Delete
  17. Udah sering banget denger katanya lipcream dari PIXY ini oke banget cmn belum ada kesempatan buat coba :(
    Warnanya juga cakep-cakep yaa

    vanillaberrys.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya seriusan lip cream Pixy ini bagus dan affordable banget!
      Ayo cepetan dicoba^^

      Thank you for reading^^

      Delete
  18. Aku blm punya sebiji pun cha 😂😭
    Tp wl emang si chic rose ini 😆 soalnya warnanya cantik ya cha.


    https://coretantanganwinda.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa, warnanya cantik banget serius deh. Pantesan banyak yang suka ya *.*

      Delete