EMINA CHEEKLIT PRESSED BLUSH - BITTER SWEET

8:18 PM

Hai hai ladies~
Hope all of you have a fabulous day!

Hari ini aku balik lagi posting soal produknya Emina Cosmetics, yaitu : Emina Cheeklit Pressed Blush shade Bitter Sweet. Ini juga merupakan produk terakhir dari Emina yang akan aku tulis reviewnya. Let's Start!



PRODUCT INFO

Name : Emina Cheeklit Pressed Blush

Shade : Bitter Sweet

Net Weight :

Bought at : Sociolla.com

Price : IDR 36k

PRODUCT REVIEW

Ini salah satu produk Emina yang aku Order dari Sociolla.com karena aku penasaran banget sama produk-produknya yang murah. Awalnya aku cuma tahu kalau Emina punya Cream Blush gitu, nggak taunya ada juga Pressed Blushnya. Jadi aku cobain aja sekalian~





Seperti biasa, packagingnya khas Emina banget colorful dan cute. Semua informasi produk dicetak di box dengan jelas, jadi nggak usah takut kalau lupa dan mau cek lagi Ingredients atau Expired Date-nya.

Kalau packaging blush-nya sendiri terbuat dari plastik transparan dan hiasan lace berwarna putih. Packagingnya mirip banget sama trio eyeshadownya. Selain itu packagingnya juga travel friendly karena kecil dan ringan, gampang buat dibawa kemana-mana tapi kokoh dan nggak bakalan retak kalau jatuh.





Pas pertama kali aku swatch blush-nya pakai jari, aku kaget banget karena super pigmented dan gampang banget keluar warnanya. Teksturnya juga nggak terlalu powdery dan fall out-nya nggak banyak. Jago banget deh ini blush on!

Satu kali usap aja warnanya udah keluar kayak gambar diatas. Bisa dilihat juga kalau blush ini nggak matte tapi ada shimmer halusnya. Jadi bisa ngebuat tampilan natural glowy gitu dan bagus banget dipake sehari-hari.


Meskipun pigmentasinya juara, tapi kalau dipakai di pipi hasilnya natural dan cantik banget, Langsung ngebuat look kita jadi seger dan fresh. Oh iya, Blush on ini juga punya staying power yang bagus banget. Aku pake seharian dari pagi sampai sore masih tetep cantik warnanya^^

CONCLUSION

Lagi-lagi ini adalah salah satu produk Emina yang aku suka. Menurut aku Face Products Emina semuanya bagus-bagus dan nggak mengecewakan, apalagi kalau dilihat harganya affordable banget. Ya karena emang pasarnya untuk remaja sih ya~ Overall, aku suka sama kualitas blush ini, pigmentasinya oke, staying powernya oke, dan harganya juga oke.^^

Thank you for reading and have a nice day!
XOXO - Chacha^^

You Might Also Like

6 comments

  1. Racun... Jadi pengen beli. Kekep dompet deh...

    ReplyDelete
  2. Cha blush onnya bagus nih kayaknyaaa! Lagi nyari blush on yang tahan lama, abis aku pakai wardah mayan cepet ilang huhu :(

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus koq,Cilla.
      Tahan lama kalo aku pake, ayo beliii :)

      Delete
  3. Aku lagi agak kecewa sama emina gara-gara facescrub dan loose powdernya tapi jadi pengen coba blush onnya juga *labil :P

    isthiutamid.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo aku sih nggak begitu suka sama lipsticknya Emina. Hehehe
      Blush on-nya malah aku sukaa banget :)

      Delete